Снегопадище

Людмила Тутова
Снегопадище
       Падает на землю,
Это царствище
       Зимушки приемлю.
Снег уложится,
       Но не наверняка,
Вновь не можется,
       Коль снежная река.
Теплей и снова
       Всё слякотно кругом,
Зима, для слова,
       Опять, как дикий гном.
Снег же осенний
       Такой вот водяной,
К зиме на смену
       Подарочек такой.
Слякоть и ладно,
       Опять будет каток,
Потерпеть надо,
       Ну хотя бы чуток.
30.11.23.