Понять детей

Людмила Тутова
Познать чувства ребёнка,
Это очень важно.
Понять его ещё трудней
И быть  не однажды,
В его круговороте дней.

Так подрастают быстро
Наши  дети, внуки.
Кажутся уже другими,
Позже не до скуки
И нам с умными такими.

Хочешь быть  понятными
Своим детям, внукам,
Наверное, ещё  сложней.
Быть душевным мукам,
Детям, взрослеющим уже.

Посильные волненья
Заполняют круговерть.
А младое поколенье
Вдруг обретает твердь,
Теряя всё умиленье.
30.11.23.
Дети не обременены ни технологиями, ни информацией, вот и жива в них частица Бога. Когда освоят всё для жизни, канал закрывается, а у некоторых нет. Это провидцы.