На завтрак что сегодня, дорогая?

Вероника Фабиан
"На завтрак что сегодня, дорогая?" -
Кричит из ванной муж сегодня мне.
"Улыбочка моя и чашка чая", -
Кричу в ответ я на любви волне.

А в это время столик сервирую
По высшему разряду, всё путём.
Всё сделала от мужа я втихую.
Как в ресторане выглядит крутом.

Сегодня нашей свадьбы годовщина.
Решила приготовить я сюрприз.
Возник в дверном проёме мой мужчина,
Устроил мне с букетом роз стриптиз.

Дух Эроса витал над нами долго,
На время позабыли мы про стол...
Смеясь, кричали мы друг другу: "Горько!"
И танцевали страстный рок(э)-н-рол,

Деликатесы "подмели" вчистую:
Накинулись мы на еду, как волки,
И думали про свадьбу золотую,
Но до неё путь предстоит нам долгий...