он ушел

Катерина Нильская
В тот день он ушел навсегда. Это стало ясно.
С неба лился дождь кроваво-красный.
Боль была почти невыносимой.
В ней я обретала свою силу.

Все говорили, что с небес идет вода.
А я все говорила, это облако поранилось, кровь у него идет.
Они говорили, я сумасшедшая. Слова мои сущая ерунда.
Как слова той, кого никто и нигде не ждет.