Давай посмотрим мы в окно...

Виктор Рашитов
Давай посмотрим мы в окно.
Смотри, как снег летит легко.
Он наверно, этим счастлив,
Украшая мир прекрасный.
Удивляемся, при этом,
Совершенством безконечным,
Из основы - правил многих,
Где благое время ходит.
По заснеженным местам,
Украшая дивный край.

Любоваться можно долго.
Как неспешно и свободно,
Все снежинки прибывают,
Из небесных расстояний.
Появляюсь непременно,
В своём сказочном видении.
Заставляя думы даже,
Сочинять стихи однажды.
Что бы это волшебство,
Вспоминали, мы с тобой.

               30.11.23