Речевка украинская себя не оправдала

Елена Нарижняк
Ну что , молодежь , доскакалась ?
Речевка украинская себя не оправдала :
Хто не скаче - той москаль ,
Рiжте i знищайте таку непотрiбну шваль !

Что-то быстро вы с Украины сбежали
В Германию , Турцию , Польшу , Румынию ,
А кто побогаче - в Израиль и Францию ,
В Испанию , Англию , где живут там и ныне .

Живут там в достатке не те , кто скакал
В вагонах метро , кто крушил пьедесталы ,
А вам , недоумкам , предложат вокзал
И улицу Джонсона с площадью Байдена .

Доскакались до мобилизации тотальной ...
Скачите дальше . Я не Блинкен и не Салливан .
Я украинка . Родилась в Александрии .
Живу давно в Крыму . Я патриот многонациональной России .

     30 11 2023