Счет

Любовь Примагина
Мне прислали счет за сахар,
отродясь его не ем.
Что за долг образовался,
взыскивать его зачем?
Тайный список кредиторов,
не известный никому,
что за странные маневры,
ничего я не пойму.
Иль брала, - сама не помню,
иль давала, - не тому.
Поразмыслив так не долго,
я решила не платить,
если я не помню толком,
значит так тому и быть.
Нет долгов, и нет обузы,
чтоб быть легкой на подъем,
понимаю, что мне нужно,
все ненужное – потом!