Добро победит

Дроздов Эдуард Анатольевич
Добро победит.
Оно улыбаясь отмоет круки от кровИ,
Заштопает крылья чёрными нитками ран,
Выучит наизусть все каноны богословия,
Напишет автобиографический роман.
Добро победит.
Пройдёт торжественная церемония награждения,
В комплекте;крест,ошейник и заточка,
И траурная какофония  наваждений,
И дурман нафталиновых цветочков.
Добро победит.
Ему хватит запасов напалма и совести,
У него добротный фундамент из мифических иллюзий,
Он докажет миру свою обороноспособность,
И на деле покажет кто здесь "юзер", а кто "лузер".
Добро победит.