Мне бы свидеться

Ольга Маклецова
Мне бы только с тобой скоро свидеться,
Приласкаться, чтоб носом к носу.
Рисовать пальцем линию твоего лица,
И вместо ответов - смеяться на все вопросы.

Мне бы только с тобою не как сейчас -
Разные страны и часовые поясы.
Любоваться б вживую на твой анфас,
Убаюкивать, гладя волосы.

Мне б губами, глазами, не сообщениями,
Объяснить твоей душе возвышенной,
Что нет места кому-то, я тебе верная,
Все другие конкретно лишние.

До тебя? Да, по сути не было никого до тебя,
Лишь побег от себя бессмысленный.
Не любовь, а привычка, порок, ерунда.
Ты не первый. Но ты единственный