Память

Надежда Немальцева
Остаётся только память
И её нам не стереть...
Было это или нет,
Но вновь хочется любить!
Были молоды и глупы,
Ждали всё признания-
Ты уехал,я осталась-
Вот всё расставание...
Дверь захлопнулась
и всё же я ждала,
ты не писал...
Не обмолвился словечком
ничего мне не сказал-
на прощание конечно,
Ведь твой поезд уезжал.
Я забыть тебя хотела-
Не сумела,не смогла...
Всю я ночку проревела,
Всё не верила,ждала.
Что осталось от желаний-
Невозможно перечесть,
Встретиться с тобой однажды
Покраснеть и оробеть...
В голове одни вопросы,
Они кружатся,как осы,
Накопилось целый рой,
И хочу я быть с тобой!
Бога я всегда молила
Есть у Господа ведь сила-
Чтобы ОН тебе сказал,
Ждёт тебя и очень любит
ищет,где же адрес твой?
Не находится,другой...
Вот его то и не надо
И опять в душе досада-
Ведь любовь кипит ключом,
Сыплет дождиком-дождём...
Подскажите,как мне быть?
Как его мне разлюбить?









-