Мы в контакте с ночью

Дмитрий Харламов 3
Нарушаю границы и спокойствие
Я присылаю то ,что выведет вас из себя
Могилы ,кровь ,посылы к новым действиям
И всё это проверка ,ведь я так люблю тебя.


Мы в контакте с ночью
 И деревья зовут тебя по имени
Бегу от тени ,разрываю майку в клочья
И я прошу ,мой друг ,ты только не гони меня.



Услышит тот ,кто создавал нас из животных на века
Воображая тех ,чья правда режет без наркоза  вены
Когда идёшь ты по канату
Не смотри на свет из далека
И всё-же ложь опять в закладках и мир уже потерян.



Облизываю иллюстрацию в  журнальных подоплёках
Воистину теряю маленькую часть себя
Я забегаю за лайфаут ,там так темно и мокро
Зачем мне сны и эти книги ,ведь в зеркале уже не я