Зимне-високосное

Наташа Бородинская
Декабрь гремит кандалами по мою душу -
Выйти за дверь, как броситься рыбе на сушу.
Новый год с мишурой - такая себе маскировка
Огоньками гирлянд монохром разбавляет неловко...
А дальше январь, но особой разницы нету
Такая же хмарь, нехватка красок  и света...
Февраль слегка с еб@нцой, но тоже неласков
Хоть день прибавляет, но любит ветрами похвастать...

Прелесть какая все эти зимние месяцы!

ps  дожить бы до двадцать девять/ноль два, не повеситься б (: