Осень уступает зиме путь

Александр Бутузов Яъ
Ветры быстро разогнали грусть,
Солнце растопило все тревоги.
Осень уступает зиме путь
И готовит для лыжни дороги.

Стало снежно, чисто и светло,
Я готовлюсь к Празднику большому.
Нам, считаю, крупно повезло:
Сочетать все радости зимою.