Иногда

Никита Михайлович Щеголев
Жизнь нас учит
Молчать,
Этим она иногда и мучает,
Не даёт нам кричать.

Хочется иногда
Чувствовать себя любимым,
Сложна судьба,
И так всегда.

Есть желание ощущать тепло и заботу
Родного, любимого человека,
Нету лучше комфорта,
Ощущение внутри этого фейерверка...