Серость

Дмитрий Евдокимов 2
В серой комнате серого дома
Я сижу, сгорбив серое тело.
В небе цвета поблекшего хрома
Никому до меня нету дела.

Я сижу, сгорбив серое тело,
А меня пустота разрывает.
Никому до меня нету дела.
Ничего, это часто бывает.

А меня пустота разрывает
В серой комнате серого дома.
Ничего, это часто бывает
В небе цвета поблекшего хрома