Разочаруй меня в тебе романс озв А. Ч

Абульханов Фархад
Разочаруй  меня в тебе
Изъяна не быть, быть не может
Не нахожу, никто не сможет
Разочаруй  меня в тебе

И не приковывай меня
Цепями клятв и обещаний
Я заклинаньем ожиданий
Живу давно тебя любя

Не дай, свободу мне забыть
И жить как прежде безмятежно
Мир без тебя пустынно ,снежный
Ее дай, ты воли мне забыть

Разочаруй  меня в тебе
Я не смогу и не желаю
Мне показалось умираю
Когда не вижу ,хоть во сне

Не очаровывай меня
Давно твоя, уже без боя
Не обрести душе покоя
Не очаровывай меня