Танго в ночи, звучало томно и больно

Абульханов Фархад
Танго в ночи, звучало томно и больно
И находило отклик в груди
На нежный профиль, любуюсь я невольно
Загадывая что впереди

Пусть в днях грядущих, печаль  и радость встречи
В надежд алмазный,  окрашен цвет
И мне  шептали тихо,  об этом  свечи
Их чуть дрожащий, неяркий свет

Коснулась тень неслышно, лица крылами
И бабочкой  села на плечо
И искрой вдруг сверкнула ,между сердцами
И  стало как то в груди , тепло
Припев;
Танго в ночи,чуть может и нескромно
Танго в ночи, рожденье звезды
Танго в ночи, шаг за шагом ,и безмолвно
Уходя тают ,сомнений льды