Я вас в Века благославляю

Оксана Анатольевна Васильева
Мне закрывали двери те,
Кто жаждал моей смерти,
Я приходила к ним во сне,
Они бежали, словно, черти!

Мне не давали слово те,
Кто пил у моего истока,
Они в духовной нищете,
Пророчили быть одинокой!

Мне, той, которой имя - Свет,
Я вас в Века благословляю,
Я принимаю жизнь и смерть,
И яркою звездой сияю!

30.11.2023г.