Говорят, Зима пришла, вы слышали..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Туч сердитых вновь орда над крышами,
На кота владенья целят Яшины,
Говорят, Зима пришла, вы слышали ?
Почтальон сказал из Простоквашино !

Запинался , бедный , от волнения -
Красота, со сказкой лишь сравнимая !
Звёздочки мерцают в окружении !
Вряд ли что сравниться может с зимами !

То ли правда это, то ли грезится,
Но снежинки приоделись в валенки,
Их кружила Белая Медведица
Под вальсок с пластинок очень стареньких !

Ожила улыбка в Простоквашино,
Даже Печкин вдруг занялся пением !
Пусть Любовь сердцами правит нашими,
И рождает в душах вдохновение !

30.11.2023