Я и душа - мы близнецы

Александр Кадашев
Душа моя - не бойся жить
Путь мой и твой проложен рядом
Ты можешь плакать и любить
Весной быть и есенинской наградой

Душа моя - ты мой близнец
Я плачу - ты во мне смеёшься
Смеюсь - ты грустью обовьёшься
И шепчешь ласково - MEIN HERTZ

Душа моя - мы листопад
Мы вместе в космос улетаем
Там наши листики души летают
А на Земле зима . Снег заметает
Во мне и  в уголке души волшебный сад


Там беды почему-то тают
Нас там родные ожидают
Нас в космосе все почему-то знают
И нас улыбкой привечают
От бед наземных отсекают
К себе в объятья собирают
Своей любовью защищают
Наши грехи нам же прощают
И мы с душой летим туда , как стая
ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ , ДУША РОДНАЯ

А я тебя не брошу никогда
С тобой я  ласковым и верным стану
И подпись ( электронная ): - ВСЕГДА
БУДУ ЛЮБИТЬ
...и не устану ....

архив