я буду довольствоваться малым

Сергей Бусыгин
я буду довольствоваться малым
воспринимать только сигналы
идущие из Израиля

буду в позиции Авеля
закланного заранее
братом любимым Каином

буду как Авраам
идущий лишь по пятам
Зовущего за Собой

чтоб не нарушить строй
буду искать порой
Израиль только на карте

зная что я азартней
некоторых на старте
буду сидеть во фланге

пока не окончится бой