Здесь некому верить...

Владимир Турьянов
***
Здесь некому верить, здесь нечего ждать
Нам нужно скорее отсюда бежать
Туда, где хоть что - то живое осталось
Где свет и любовь. А не то, что казалось.







(Март, 2008г.)