Убили леопарда...

Елена Нарижняк
Я пошутила . Подбили и сожгли "Леопард ",
Который оказался , как один в поле воин ,
Сражаясь против наших российских танков ,
Которые наградой удостоены .

Один пошел , зачем и почему ?
Я эту логику совсем не догоняю ...
Патриотизм и воля защищать страну ?
Наркотики , неволя и отчаяние ?

Мне этот ребус никогда не разгадать ,
Как не залезть мне и в чужую душу .
Я знаю лишь одно : начать сортировать
Нацистов и наемников и всех мобилизованных подушно ...

     30 11 2023