25 декабря 2022г. 09 46

Дроздов Эдуард Анатольевич
Опять!Опять,б...ь!
Где же гать?!Куда шагать?!
В глазах рябь,мозг взорван,
Горло раздирают корни.
Может на этот раз мы всё запомним?

Опять!Опять,б...ь!
Не могу дышать!Не могу спать!
Я-Дед Мороз?Да вы,что,серьёзно?!
Улыбка- короста.Борода всклочена...
Какая же я конченная сволочь!

Опять!Опять,б...ь!
За тысячу километров слышу,летят.
Купил ребёнку костюм гнома,
А душа трепыхается чёрной вороной,
Она дура,она так устроена.

Опять!Опять б...ь!
Реальность продолжает "лагать",
И разЪедает матрицу вирусы..
Но как же далеко до Сириуса!
Балансирую.На исходной точке балансирую.