Измученная совесть...

Роман Новиков 67
Мне шепчешь тихое прости,
Забудь, что было между нами.
Мы долго жили взаперти
И прятались за образами.

Мы долго ждали перемен,
Пугаясь страшно своей тени.
И не прощали мы измен
Души, упавшей на колени.

В порочном круге бытия,
Несётся бешенная лошадь.
И кто нам Бог и кто Судья,
Мы снова будем вопрошать.

Сюжет затасканный давно,
В тираж отправленная повесть.
Судьбы моей веретено,
Плетёт измученная совесть.