Частушки-депрессия

Людмила Юферева
1
От депрессии Светлана,
Литру схавала сметаны.
Всю бумагу издержала,
В туалет ходить устала.
2
От депрессии Колян,
Закурил с друзьям кольян.
Вдруг вселился в него бес,
Он под юбку мне полез.
Словом было не унять,
С ним пришлось идти в кровать.
3
От депрессии Марина,
Съела много мандаринов.
Зачесалась попа,грудь,
Помогите кто нибудь.
4
От депрессии Игнат,
Съел на грядке весь шпинат.
Заболели почки,
Не спал Игнат всю ночку.