Ты сказала тебя не ждать...

Артём Мелузов
Ты сказала тебя не ждать,
Что не нужно, что хватит, уйди,
Что не стоит тебя встречать,
И что здесь мне нечего найти.

И ты права, я тебя не стою,
И я впредь об этом не забуду.
Я был бы счастлив с тобою…
Был бы, но знаю — не буду.

(29.11.2023)