Рисовать я буду сказку

Людмила Шаблыко
Рисовать я буду сказку
На сиреневом холсте,
Облака высоко в небе
И кораблик на волне,
Красоту лесов зелёных,
Незабудочек букет,
Всё что дадено мне Богом
И чем радует рассвет!