Решение

Мамаева Екатерина
Как же сложно, порой, подниматься со дна,
Заступившись за искру морали.

Утопать сотый раз в пресловутых речах,
Вновь поверив-что будет "иначе".

Отдавая дань карме, посмотрев в зеркала,
Разразиться в истомном молчании.

Уходя в пустоту, с болью клеить судьбу,
Улыбаясь без страха - прилюдно.