Люблю Осень. Дуэт об Осени

Галина Яловол 4
      ********** ^^^^^^^^^^ **********
           Лейба  Тигроа
 
     Привлекает
Взгляды соперниц кулон
Осенний вечер.
   ==========================
           ГАЛИНА  Яловол 

     Я  не  любою   

         все  кулоны  на  шее

    Я  люблю   Осень.

      ==========================

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.