Маме. Прости

Александр Богатырев 2
Мамочка, хорошая моя!
Ты прости меня, за боль душевную.
Ты молишь Господа, за грешного меня.
Любовь твоя со мной и за чертою смертною.
   Прости меня пожалуйста, прости!
   Что был не лучшим сыном для тебя.
   У Господа прощение испроси.
   Пусть, если и накажет, то любя.
Как много сказано о наших матерях.
Мы помним их любовь, их нежность.
Как ждали нас с гулянки, при дверях.
Как Господу молились за нас грешных.
   Мамочка, хорошая моя!
   Я готов сейчас отдать полжизни!
   Что б попросить прощения у тебя.
   Что б не видать во взгляде укоризны.
Прости меня хорошая моя!