Дорога ты и очень нужна...

Андрей Смирнов 15
30.11.2023

Дорога ты и очень нужна,
Ожидание давит и гложет.
Ну, быстрей бы по телу волна,
Поскорей бы мурашки по коже.
Лёгкий шёпот безумно хочу,
От лукавого взгляда согреться.
Понимая-любим и лечу,
Обожая душою и сердцем.
Путь один и смогу, и пройду
К бесконечно желанному:-Милый!-
Дорога ты, люблю, берегу,
Просто зная, что это взаимно.
............................