Они говорили Иди к чёрту!

Дроздов Эдуард Анатольевич
Они говорили:"Иди к чёрту!
Этот мир увы не исправишь!"
Они говорили:" О чём ты,
Отчаянно так мечтаешь?!
Все чувства твои фальшивые,
Все мысли твои "бла-бла-бла",
Ты же меняешь нашивки,
Паршивец,заглядывай в зеркала".
Ах,господа,как мило!
"Благодарность" вашу,
Поднять бы на ржавые вилы,
Сверху виднее страшное.
Ах,господа,вы звери!
Хтонические чудовища,
Не помните как идеи горели,
В факелах "избранных" полчищ?!
Я каждый день выхожу на сцену,
И ловлю детские взгляды,
Я знаю этим искоркам цену-
Они расплавляют снаряды.

Смеётся во мне и кривляется
Отчаянный скоморох,
И вслед ему улыбается,
В светёлке своей,Бог.