Это все уже было

Castilio
Вольфрам заточил электрод
Весенний горизонт кофе литры
Ещё один бутерброд
Красно-оранжевые палитры

На небе символом экзистенциальной тоски
Полная луна героев
Где-то в необозримой дали
Моё солнце изгоев

Упираясь зрачками в этот закат
Запаливаю трубку мира
И никто, блять, не виноват
И это - всё уже было .