Без Тебя Иисус я дышать не посмею...

Светлана Шатохина
...Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
Деяния 17:25(б)
********


Без Тебя, Иисус я дышать не посмею,
Не смогу без Тебя рассмотреть небосвода .
Без Тебя я, Господь, на пути онемею,
И замёрзнет душа в холода непогоды.

Без Тебя, Иисус мне не жить во вселенной,
Не найдётся мне места в галактике звездной.
Без Тебя моё тело и дух только тленны,
Без Тебя тень проблемы безудержно грозна.

Без Тебя, Иисус, не найти смысла жизни...
Исчезает насыщенность краски у цвета,
Все пути застревают в зигзагах кривизны -
Нет надежды увидеть начало расвета.

Мой Господь, Ты даруешь надежду спасенья.
Своей кровью за нас заплатил на Голгофе -
Этой Жертвой нас вырвал из адского тлена,
И Ты любишь всегда  безо всяких условий.