Мой тесный мирок...

Андрей Егорьевич
Мой тесный мирок
Лишь не;сколько строк.
Ни прайс, не тариф,
А чуточку рифм.

В тех рифмах поля;,
Родная земля,
Душистый стожок,
Речной бережок,
Заснеженный бор -
Да мир, и раздор.

В них смех и тоска -
Чуть - чуть матерка;.
Герои войны,
Заслуги страны.
Есть быт земляков,
И бред дураков.

Мой тесный мирок -
Лишь несколько строк,
Затёртых до дыр,
Но в них - целый мир.