Трам-парам-пампам

Валерий Стороженко 2
Прекрасный лик с налетом грусти
Прильнул к остывшему окну,
Звучат шаги веселым хрустом,
Врезаясь в снежную волну.

И режет слух мотора грохот-
Авто буксует во дворе,
А на площадке детский хохот,
В метель не скучно детворе.

С налетом грусти лик прекрасный,
Я знаю, ждешь ты не его,
В сей день печальный, день ненастный
Грустишь без счастья своего.

И в белой шапочке с косичкой,
Снегурочка- ни дать, ни взять,
Навстречу гулу электрички
Ты робко вышла погулять.

Что ж, привыкай, душа родная,
Красавиц бремя нелегко,
Он любит, от любви сгорая,
Но ты не плачешь без него.