Мы сегодня провожаем осень...

Ольга Антонова 6
Мы сегодня провожаем осень...
Так прекрасен праздничный наряд!!!
Так печален твой влюблённый взгляд...
Больше о Любви большой не просим!..


Скоро холода накроют землю...
Плакать хочется и причитать,
И стихи волшебные читать...
Боли и печали не приемлю!!!


Будем Новый год встречать с тобою -
Самый радостный и светлый праздник!!!
Сыплет непрерывно  снег-проказник,-
Вот и стали мы одной судьбою....



*****************************


Пусть снежок поднимет настроение,
А морозец небольшой взбодрит.
Пусть Вас ждёт во всём везение
И счастливая звезда горит.

С наступающей зимой Вас.

Валентина Иконникова   30.11.2023 22:27   

Спасибо,Валечка!!!С началом зимы!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2023 06:05


******************"**********

Захожу читать я Олю.
Словно "Новый Год" с ней каждый стих.
От нее, конечно, я не скрою
"Стихотерапию" для двоих. :)

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:06   

Прекрасно,Дим!!!Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2023 00:54


*****************************

Не дождётся торжества унынье:
И мороз зимой не страшен нам!
В нашей жизни нет хандры в помине:
Не подвластна радость холодам!
С началом зимы! Оленька!;;;;

И пусть она будет для тебя плодотворной!

Розалия Мартысь   03.12.2023 15:13   

Спасибо сердечное, Розочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2023 01:13


*****************************

Проводить-проводили, но осень посмела вернуться.
Снова дождь на дворе и туман,
как сплошной, сложный микст...
Не грусти! Быть зиме! Мне навстречу спеши улыбнуться!
Грустно лишь в головах и совсем
непривычно.
Ты похож, зимний день вновь на
Мистера ИКС!

Марина Сехина   01.12.2023 10:44   

Читала-читала уже новое произведение!!! И рец написала...

Ольга Антонова 6   03.12.2023 06:28


*****************************************

Добрый день, Оленька!
Рада встрече!
Ни причём здесь Зима!
Ни причём холода!
Лишь бы счастье в глазах.
И Любовь навсегда!
Всех Вам Благ, Счастья и Любви!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Юркова   15.02.2024 15:15

Спасибо, Тонечка!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2024