Стихи слагает нам пиит...

Анна Кускова 2
Стихи слагает нам пиит,
В которых правду говорит,
Минует он обман и лесть,
Храня порядочность и честь.

Пиит востребован в веках,
Пред ним испытывает страх,
Барыга, тунеядец вор,
Его откроет он позор.

Зато восславит работягу,
И воина, его отвагу,
И Родину- Святую Мать,
Готов всечасно воспевать.

Даже в преклонные года,
Душа пиита молода,
Он дарит людям Правды Свет,
И будет каждый им согрет.