Любовь

Александр Оборин 2
Тихой поступью крадётся
Счастье с верою в любовь.
Трепет в сердце отзовётся
Взбудоражит буйну кровь.


То прильнёт к душе ласкаясь.
То введёт в жестокий стресс.
Эка невидаль какая
Гормональный политес.


Берегись народ смиренный
Не дано всем устоять.
С дивной девицей блаженной
Можно счастье промотать.


Не объедешь стороной
Этой страсти роковой.