Невероятно, но факт...

Людмила Ладжавати1
- У успешной женщины нет надёжных друзей и подруг...

- Честного мужчину отвлекать на пустое времяпровождение неуместно ...

- К предмету восхищения не врываются без приглашения...

Намёк - это загадка, которую понимают по догадке...