Я мечтала о снеге...

Вероника Остапина
Я мечтала о снеге вчера,
Я мечтала о снеге с утра,
Я работаю, отдыхаю,
И всё время о снеге мечтаю.

О зиме, как в детстве далёком,
Когда были высокими окна.
Где гуляли мы дружной толпой,
Пока нас не загонят домой.

Где сосульки мы дружно лизали,
Где снежки мы руками катали,
Где лёжа в снегу, мы на звёзды смотрели,
И почти никогда не болели.

Я как в детстве жду снегопада.
Я ему, как девчонка рада!
Я пока я жду- вырезаю снежинки,
И рисую снег на картинке...