Блюз, беззащитной души

А-Мира
Да, никто не придет. И, возможно уже сейчас
Даже, если и нет, все равно он однажды настанет –
Одиночества блюз, беззащитной души, полируя больные раны...
И никто не спасет от вселенской глухой тоски
Одиночества блюз, прохрипит дребезжащей нотой,
Есть гибель жертвенная в творческой любви,
Из прошлых жизней тянется, как лента -
Всегда в экстазе или на крови