В движении жизнь

Александр Кадашев
У меня сломались тормоза
Несусь под горку, словно голый в баню
Остановиться бы , курнуть, только нельзя
Нет остановки на пути. Запретный знак и камеры ждут штраф с меня немалый

Да этот даже хорошо ! В движении жизнь
Вот только пролетаю мимо счастья
Я дал себе совет - держись !
Ведь будет финиш у дороги? Там и отдохну от всех напастей

2023г