Я, чувствуя себя, как в море остров...

Галина-Солнцеворот
                «Мне слезы счастья осень не простит,
                Не мне летать – давно в строю изгоев…»

                Ольга Шабинская

Летать бы до небес, да счастье где-то
Блуждает между небом и землёй.
Судьба, как злая тётка ставит «ВЕТО»,
Нетореной отправив колеёй.
Попробуй, отыщи свою дорогу,
Когда в душе сплошная маята.
Молитвой тщетно я взываю к Богу,
Не снять мне душу с чёрного креста.
А восставать, как правило, не просто,
Когда на крыльях застывает лёд.
Я чувствую себя, как в море остров,
Где наше счастье больше не живёт…