Частушки-про рекламу

Людмила Юферева
1
Я рекламу посмотрела
Мазь казали от прыщей.
Вмиг рванула до аптеки,
Там уж очередь за ней.
2
Я рекламу посмотрела
И купила лимонад.
Выпив целую бутылку,
Говорила невпопад.