Наши Исторические Страницы 3

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 3

Человек неподготовленный не сможет (осознать) Великий Океан Галактик, человеческое Со-Знание не сможет вместить, а Разум не сможет осознать этот Океан (объём информации), что может очень навредить человеку, ибо всё то, что не вмещает Разум, является причиной разрушения человека!

Разум человека Пятой расы имеет ограничения по объёму принимаемой информации, и подготовка человека к Новому времени есть не только Обращение к его Душе, к его Духовности, но и к Разуму человека, который может отказаться вместить этот объём информации, который он получит при Квантовом переходе!

Так неподготовленность Разума человека может стать причиной гибели людей, ибо известно, что когда Бог наказывает, то первое, что Он делает, так это отнимает Разум человека!

Поэтому люди должны знать Правду: никто не сможет спасти человека, без его активного участия, без его активной позиции, и сколько бы ни давали Знания, всё равно пассивный человек обречён остаться в прошлом, ибо его Со-Знание закрыто для Создателя, для Его Слов, а самое главное, для Любви Бога!

Всё, что Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, пишем Вам, Русичи и Славяне, есть не просто ИСТИННЫЕ СЛОВА БОГА, направленные объяснять, разбудить Со-Знание людей!

Эти Слова имеют Цель дать представление о Создателе и о возможности каждого человека! Поверьте, каждый Русич и Славянин обязан БЫТЬ СОПРИЧАСТНЫМ С БОГОМ, БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО С БОГОМ-ТВОРЦОМ-СОЗДАТЕЛЕМ, но и БЫТЬ БОГОМ, БЫТЬ ТВОРЦОМ И СОЗИДАТЕЛЕМ, ибо Мы, Всё Человечество, и есть часть Бога Всевышнего!

Бог Всевышний при этом везде, и если Он называет окружающий Вас Мир Пространством, то это значит, что Всевышний, Всемогущий и есть это Пространство, которым Мы все дышим и в котором Мы живём, ибо БОГ В НАС, КАК И КАЖДЫЙ ИЗ НАС В БОГЕ!

Продолжение следует…