Скоро! Скоро! Уже завтра...

Тома Никитина
Скоро! Скоро! Уже завтра.
Долго ждали мы её.
У ребятишек столько азарта,
Что нет и обиды на неё,

Ведь пришла Зима заранее
С морозом, снежными заносами.
Благодарят её за старание
И не заморачиваются вопросами.

Лыжи, горки и катки...
В полной власти у детишек.
Чудаки - снеговики
Радуют малышек.

То-ли ещё будет...
Здравствуй, Зимушка - Зима!
(Надеемся, - с неё не убудет,
Откроет все свои закрома).