Надежда отпетого оптимиста

Наталия Кроль
В конце недели обещали
Мне воплощение мечты.
И,если карты не наврали,
То всем накрутим мы хвосты!
И мы прорвёмся сквозь преграды,
Любовь и радость возродим,
И на перилах эстакады
Свой флаг, как прежде, водрузим!