Противоположности

Татьяна Ларина 34
Не идеальный ты и не идеальная я,
Как мы встретили друг друга? это наша маленькая тайна.
Нас тянет друг к другу магнитом необъяснимо.
Когда я не вижу тебя мне не по себе невыносимо.
Ты один такой не похожий на других мужчин.
Со своими слабостями и странностями стал для меня родным.
Я ведь тоже далеко не совершенная.
Но,  неведомая сила тянет ко мне  тебя.
Твоя улыбка ослепляет и обезоруживает вмиг.
Ничто и никто мне ее не заменит.